• Termine News und Wissenswertes aus Saarbrücken, dem Saarland und der Welt:
Leben & co

Festsaal mit dem ganz besonderen Flair

Frischbier’s Hotel Restaurant bietet nicht nur kulinarische Erlebnisse für jeden Anlass, sondern auch den besten Rahmen für private Partys und Firmenevents. Eventdinner und viele weitere kulinarischen Highlights runden das Angebot ab. So wird am 06. Juli und 10. August 2017 das „Craftbeer & BBQ“ das Herz aller Grill-Gourmets höher schlagen lassen. Torsten Frischbier, der Chef des Hauses, steht gemeinsam mit seinem Team an Braai und Smoker, um von Pulled Pork über Spare Ribs bis Beef Brisket zu brutzeln was das Zeug hält. Dazu tolle Beilagen und ein großen Tapas-, Anti-Pasti- und Salatbüffet und als I-Tüpfelchen ein Craftbeertasting mit Lars Leistenschneider und Vertretern der „Craftbeer Szene“. Am 27. Juli und 07. September stehen dann unter dem Motto „Wine meets BBQ“ deutsche Winzer im Vordergrund. Ein besonderer Abend mit faszinierenden Weinen präsentiert von sympathischen Winzern, ergänzt durch Leckereien von Smoker & Braai mit tollen Beilagen und Salaten. Zwei Events der Extraklasse von vielen im Frischbier’s.

Frischbier‘s Hotel Restaurant – Lebacher Straße 54, 66839 Schmelz-Primsweiler, Tel: 06881-2312, www.frischbiers.de

 

Previous ArticleNext Article