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Leben & co

Tradition trifft Innovation

Seit Anfang 2014 wird das Flammkuchenhaus im Saarbrücker Almet von Geschäftsführerin Tanja Walther geführt. Ihr Mann Ralph zaubert als innovativer „Bierbrauer“ mit der traditionellen Marke „Flammbräu“ unterschiedliche helle und dunkle sowie ober- und untergärige Bier vom Fass oder kultige 0,5Liter Bügelflasche abgefüllt. Im Herbst 2015 gesellte sich eine zweite Marke dazu und seit dem steht „B(r)auhof Saar“ für kreative Craftbiere, sogenannte handwerklich gebraute Biere, mit unterschiedlichen starken Charakteren. Diesen neuen Braustil muss man kennenlernen und am besten selbst ausprobieren, zum Beispiel bei einem der angebotenen Bier-Tastings für bis zu 30 Personen oder bei einem Braukurs für maximal zehn Personen. So wird der neue Lifestyle Bier wieder zurück gebracht und verwöhnt jeden Gaumen. Normal war gestern!

B(r)auhof Saar – Flammkuchenhaus, Im Almet 63, 66119 Saarbrücken, Tel: 0681-8579266, www.dasflammkuchenhaus.de

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